Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Sugo all’Aglione
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti Martelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Bas Armagnac 'Signature'
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Fusilloni Pasta Panarese
Succo di Melograno
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Belcore
Vermouth Etrusco Nero
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Stracci Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Scamorza
Le Difese
Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Subtotale: €712,60
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€6,80
Conf. da 1 Kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Martelli |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.