Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
Cedrata Bionda Baladin
Toscano Pistacchio
Fusilloni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Le Difese
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Vermouth Etrusco Nero
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Ginepraio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Ricottina Toscana
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Timo Principio Attivo
Scamorza
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tagliere in Legno Busti
Burrata
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bas-Armagnac Laubade
Subtotale: €755,70
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€6,80
Conf. da 1 Kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Martelli |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.