Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
Toscano Pistacchio
Grappa del Centenario
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Penne Martelli
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa 50&50 Riserva
N’Antia
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Vermouth Etrusco Nero
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Palamita Colimena
Linguine Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Farina di Ceci Pisani Bernini
Grano delle Formiche
Sugo all’Aglione
Salame Strolghino Sant'Antonio
Vermentino Toscano Vallorsi
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Belcore
Pappardelle Pasta Panarese
Subtotale: €589,10
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€6,80
Conf. da 1 Kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Martelli |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.