Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
Panna Cotta
Fregula Tostata Morelli
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Rhum al Miele Morelli
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Don Julio Blanco
Aleatico Passito dell'Elba
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Festa di Ciliegie
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Spaghetti n°5
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Vin Santo del Chianti Riserva
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Panini di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grappa Toscana Invecchiata
Veneroso
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Subtotale: €500,50
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€6,80
Conf. da 1 Kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Martelli |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.