Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Pappardelle Pastificio La Castellana
Rum Chairman’s Reserve
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Penne Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Linguine Integrali Bio Morelli
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Spaghetti Martelli
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Fregula Tostata Morelli
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Salsa Verde San Cassiano
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
I Maccheroni Martelli
Sugo all’Aglione
Linguine Pasta Panarese
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Bas-Armagnac Laubade
Le Difese
Sgombro Colimena
Tavoletta Cioccolato Latte Venchi 78g
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salvia Principio Attivo
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Freschissima Bio Ciarlo
Toscano Frutti Rossi
Moscato D'Asti Biancospino 2024 Docg La Spinetta
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Stracci Toscani Fabbri
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Subtotale: €593,85
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€6,80
Conf. da 1 Kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Martelli |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.