Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
Grappa del Centenario
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sileno Ciliegiolo
Palamita Colimena
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Freschissima Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Subtotale: €281,70
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€6,80
Conf. da 1 Kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Martelli |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.