Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aleatico Passito dell'Elba
Penne Martelli
Aranciata Lurisia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sale di Volterra Locatelli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Sgombro Colimena
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Stracci Toscani Fabbri
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Pappardelle Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Sugo all’Aglione
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Heba Morellino di Scansano
Muffato della Sala
Pici Bertoli
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Pennette Bertoli
Subtotale: €524,90
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€6,80
Conf. da 1 Kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Martelli |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.