Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Salame con Cinghiale Falorni
Don Julio Blanco
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Toscano Pistacchio
Sgombro Colimena
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Penne Pasta Panarese
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Rum Chairman’s Reserve
Vin Santo del Chianti Riserva
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Ricottina Toscana di Pecora
Gazzosa Lurisia
Le Difese
Belcore
Uova della Garfagnana
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Ricottina Toscana
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Aranciata Lurisia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Bertoli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sugo all’Aglione
Freschissima Bio Ciarlo
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Cedrata Bionda Baladin
Subtotale: €698,00
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€6,80
Conf. da 1 Kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Martelli |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.