Uvaggio 95% Sangiovese, 5% Syrah
Gradazione alcolica 13% vol.
Anno: 2016
Colore rubino brillante
Vino Biologico
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E ABBINAMENTO
Profumi: suadente e fragrante di frutti a bacca rossa
Gusto: fresco e vinoso con attraente frutto dolce e piacevole personalità
Colore: rubino brillante
Piatti da abbinarsi: vino da aperitivo o “tutto pasto”, carni bianche e rosse, selvaggina, pasta e formaggi

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Toscano Pistacchio
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
I Sodi del Paretaio
Scamorza Affumicata
Confezione Regalo Media - Degustazione
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Borsa Termica
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.