Uvaggio 95% Sangiovese, 5% Syrah
Gradazione alcolica 13% vol.
Anno: 2016
Colore rubino brillante
Vino Biologico
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E ABBINAMENTO
Profumi: suadente e fragrante di frutti a bacca rossa
Gusto: fresco e vinoso con attraente frutto dolce e piacevole personalità
Colore: rubino brillante
Piatti da abbinarsi: vino da aperitivo o “tutto pasto”, carni bianche e rosse, selvaggina, pasta e formaggi

Confettura Extra Uva Spina “Garfagnana Coop”
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Rum Chairman’s Reserve
Bas Armagnac 'Signature'
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spalla di Agnello
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Martelli
Spaghetti Martelli
Salsa del Tartufaio Savini
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Rigatoni Pasta Panarese
Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Fusilloni Pasta Panarese
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rosmarino Principio Attivo
Scamorza Affumicata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sale di Volterra Locatelli
Budino al Cioccolato
Ginepraio 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.