Uvaggio 95% Sangiovese, 5% Syrah
Gradazione alcolica 13% vol.
Anno: 2016
Colore rubino brillante
Vino Biologico
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E ABBINAMENTO
Profumi: suadente e fragrante di frutti a bacca rossa
Gusto: fresco e vinoso con attraente frutto dolce e piacevole personalità
Colore: rubino brillante
Piatti da abbinarsi: vino da aperitivo o “tutto pasto”, carni bianche e rosse, selvaggina, pasta e formaggi

Cont'Ugo Antinori
Chianti Superiore DOCG
Cosciotto di Agnello
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Spaghetti Martelli
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Vermentino Toscano Vallorsi
Chianti Superiore DOCG Fattoria Uccelliera
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Ginepraio 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.