Uvaggio 95% Sangiovese, 5% Syrah
Gradazione alcolica 13% vol.
Anno: 2016
Colore rubino brillante
Vino Biologico
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E ABBINAMENTO
Profumi: suadente e fragrante di frutti a bacca rossa
Gusto: fresco e vinoso con attraente frutto dolce e piacevole personalità
Colore: rubino brillante
Piatti da abbinarsi: vino da aperitivo o “tutto pasto”, carni bianche e rosse, selvaggina, pasta e formaggi

Aranciata Lurisia
Rum Chairman’s Reserve
Rigatoni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pastificio La Castellana
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Integrali Bio Morelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Bas Armagnac 'Signature'
Vin Santo del Chianti Riserva
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.