Uvaggio 95% Sangiovese, 5% Syrah
Gradazione alcolica 13% vol.
Anno: 2016
Colore rubino brillante
Vino Biologico
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E ABBINAMENTO
Profumi: suadente e fragrante di frutti a bacca rossa
Gusto: fresco e vinoso con attraente frutto dolce e piacevole personalità
Colore: rubino brillante
Piatti da abbinarsi: vino da aperitivo o “tutto pasto”, carni bianche e rosse, selvaggina, pasta e formaggi

Ginepraio
Bas Armagnac 'Signature'
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Le Gelatine Dolci Le Lacrime Di Vino Moscato D’Asti DOCG
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Grappa Toscana Invecchiata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.