Uvaggio 95% Sangiovese, 5% Syrah
Gradazione alcolica 13% vol.
Anno: 2016
Colore rubino brillante
Vino Biologico
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E ABBINAMENTO
Profumi: suadente e fragrante di frutti a bacca rossa
Gusto: fresco e vinoso con attraente frutto dolce e piacevole personalità
Colore: rubino brillante
Piatti da abbinarsi: vino da aperitivo o “tutto pasto”, carni bianche e rosse, selvaggina, pasta e formaggi

Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginger Rouge Baladin
Grano delle Formiche
Spaghetti Martelli
Sugo all’Aglione
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Festa di Ciliegie
Ginepraio
Vermouth Etrusco Nero
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Tagliere in Legno Busti
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Sgombro Colimena
Toscano Frutti Rossi
Cosciotto di Agnello 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.