Uvaggio 95% Sangiovese, 5% Syrah
Gradazione alcolica 13% vol.
Anno: 2016
Colore rubino brillante
Vino Biologico
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E ABBINAMENTO
Profumi: suadente e fragrante di frutti a bacca rossa
Gusto: fresco e vinoso con attraente frutto dolce e piacevole personalità
Colore: rubino brillante
Piatti da abbinarsi: vino da aperitivo o “tutto pasto”, carni bianche e rosse, selvaggina, pasta e formaggi

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Burrata
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Palamita Colimena
Festa di Ciliegie
Aranciata Lurisia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Dulcamara
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Spaghetti Martelli
Ginepraio
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vermouth Etrusco Nero
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Sileno Ciliegiolo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.