Uvaggio 95% Sangiovese, 5% Syrah
Gradazione alcolica 13% vol.
Anno: 2016
Colore rubino brillante
Vino Biologico
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E ABBINAMENTO
Profumi: suadente e fragrante di frutti a bacca rossa
Gusto: fresco e vinoso con attraente frutto dolce e piacevole personalità
Colore: rubino brillante
Piatti da abbinarsi: vino da aperitivo o “tutto pasto”, carni bianche e rosse, selvaggina, pasta e formaggi

Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Succo di Melograno
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Pici Pastificio Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Belcore
Grappa 50&50 Riserva
Penne Martelli
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Penteo Vermentino
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Cabernet Franc
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Penne Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Stracci Toscani Fabbri
Rigatoni Pasta Panarese
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Palamita Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Porto Late Bottled
Straccetti Bertoli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.