Potevamo donare un carattere ancora più riconoscibile alla nostra Grappa Toscana? La risposta è stata sì, invecchiandola. Il processo avviene in grandi botti di legno che conferiscono al prodotto finale un aroma ed un sapore unico, oltre all’inconfondibile colore ambrato. Si accompagna perfettamente con un buon sigaro o con dell’ottimo cioccolato.
Grappa Toscana Invecchiata
€28,60
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 700 ml |
|---|---|
| Produttore | Morelli Antica Grapperia |
Recensisci per primo “Grappa Toscana Invecchiata”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
E' un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoClement Rhum Agricole “Single Batch” 100% Canne Bleue della distilleria Clément è un Rhum esclusivo.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Il Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Grappa celebrativa prodotta per il compimento di un secolo di attività dell’azienda. La grappa é un assemblaggio di vinacce italiane derivanti da uvaggi di amarone, moscato e altre tipologie generiche. Posta in grandi botti di rovere e poi ulteriormente af nata in piccole botti da 225 litri per altri 12 mesi, riposa in bottiglie per...
Liquore ottenuto mediante infusione 100% di scorze di limone messe a macerazione nell’alcool per 10 giorni e successiva aggiunta di acqua e zucchero.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Dulcamara
Penne Martelli
Il Bruciato Marchesi Antinori
Stracci Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Pici Pastificio Morelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Le Difese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Poggio ai Ginepri
Bas-Armagnac Laubade 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.