Potevamo donare un carattere ancora più riconoscibile alla nostra Grappa Toscana? La risposta è stata sì, invecchiandola. Il processo avviene in grandi botti di legno che conferiscono al prodotto finale un aroma ed un sapore unico, oltre all’inconfondibile colore ambrato. Si accompagna perfettamente con un buon sigaro o con dell’ottimo cioccolato.
Grappa Toscana Invecchiata
€28,60
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 700 ml |
|---|---|
| Produttore | Morelli Antica Grapperia |
Recensisci per primo “Grappa Toscana Invecchiata”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Vin Santo dell’azienda agricola Sorelle Palazzi
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Grappa ottenuta mediante l’incontro di due mondi e due gusti: la grappa di Chianti Riserva di origine toscana e la grappa di Moscato Riserva di origine trentina.
Grappa celebrativa prodotta per il compimento di un secolo di attività dell’azienda. La grappa é un assemblaggio di vinacce italiane derivanti da uvaggi di amarone, moscato e altre tipologie generiche. Posta in grandi botti di rovere e poi ulteriormente af nata in piccole botti da 225 litri per altri 12 mesi, riposa in bottiglie per...
Toscana IGT Bianco Nemorino 2013 I Giusti & Zanza
E' un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoUn vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Ginger Rouge Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pici Pastificio Morelli
Sugo all’Aglione
Coniglio Allevato a Terra
Grappa 50&50 Riserva
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermouth Etrusco Nero
Sileno Cabernet Franc
Perbruno
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Wurstel Di Casa Busti
Penne Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Scamorza
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Linguine Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Ricottina Toscana
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Spalla di Agnello
Pennette Bertoli
Rebel Yell Whiskey Bourbon 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.