Grappa ottenuta mediante l’incontro di due mondi e due gusti: la grappa di Chianti Riserva di origine toscana e la grappa di Moscato Riserva di origine trentina. Le due grappe, poste in grandi botti di rovere per almeno 18 mesi, sono un mix incredibile di gusti e sapori, aromatica piacevole e grande qualità. Un prodotto veramente unico, medaglia d’oro al concorso mondiale di Bruxelles nel 2012 e 2013.
Grappa 50&50 Riserva
€43,20
Grappa ottenuta mediante l’incontro di due mondi e due gusti: la grappa di Chianti Riserva di origine toscana e la grappa di Moscato Riserva di origine trentina.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 700 ml |
|---|---|
| Produttore | Morelli Antica Grapperia |
Recensisci per primo “Grappa 50&50 Riserva”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Il Bas Armagnac ‘Signature’ VS di Chateau de Laubade è un distillato setoso, armonico e rotondo, invecchiato in botti di rovere di Guascogna. Emana profumi avvolgenti e caratteristici di frutta matura, miele e vaniglia e regala un sorso caldo e piacevole, dotato di sfumature fresche e fruttate
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Giovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l'azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Il Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.
Toscana Rosso IGT “N’Antia” 2018 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti

Cedrata Bionda Baladin
Toscano Pistacchio
Fusilloni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Le Difese
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Vermouth Etrusco Nero
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Ginepraio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Ricottina Toscana
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Timo Principio Attivo
Scamorza
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tagliere in Legno Busti
Burrata
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bas-Armagnac Laubade 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.