Il progetto Gorgona nasce ad agosto 2012 grazie alla collaborazione tra Frescobaldi e Gorgona, unica isola-penitenziario in Europa.
Qui i detenuti trascorrono l’ultimo periodo di pena, lavorando a contatto con la natura per sviluppare professionalità che facilitino il reinserimento nella realtà lavorativa e sociale.
Intorno ad un piccolo vigneto, nel cuore di un anfiteatro da cui si domina il mare, inizia il progetto il cui obiettivo è permettere ai detenuti di fare un’esperienza concreta e attiva nel campo della viticoltura, con la collaborazione e la supervisione degli agronomi ed enologi Frescobaldi.
Oggi il vigneto ha un’estensione di due ettari, di cui uno iniziale ed un secondo impiantato nel 2015.
Da questo vigneto di Vermentino e Ansonica nasce Gorgona, frutto dell’unicità del luogo, del lavoro dell’uomo e simbolo di speranza e libertà.

Dulcamara
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pici Pastificio Morelli
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Scamorza
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Ginger Rouge Baladin
Belcore
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Don Julio Blanco
Cosciotto di Agnello
Penne Martelli
Grappa del Centenario
Spaghetti Pastificio Mancini
Cedrata Bionda Baladin
Il Salame Nobile Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.