Il progetto Gorgona nasce ad agosto 2012 grazie alla collaborazione tra Frescobaldi e Gorgona, unica isola-penitenziario in Europa.
Qui i detenuti trascorrono l’ultimo periodo di pena, lavorando a contatto con la natura per sviluppare professionalità che facilitino il reinserimento nella realtà lavorativa e sociale.
Intorno ad un piccolo vigneto, nel cuore di un anfiteatro da cui si domina il mare, inizia il progetto il cui obiettivo è permettere ai detenuti di fare un’esperienza concreta e attiva nel campo della viticoltura, con la collaborazione e la supervisione degli agronomi ed enologi Frescobaldi.
Oggi il vigneto ha un’estensione di due ettari, di cui uno iniziale ed un secondo impiantato nel 2015.
Da questo vigneto di Vermentino e Ansonica nasce Gorgona, frutto dell’unicità del luogo, del lavoro dell’uomo e simbolo di speranza e libertà.

Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Porto Late Bottled
Pennette Bertoli
Borsa Termica
Vermouth Etrusco Nero
Ginger Rouge Baladin
Bas Armagnac 'Signature'
Vermentino Toscano Vallorsi
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Linguine Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.