Il progetto Gorgona nasce ad agosto 2012 grazie alla collaborazione tra Frescobaldi e Gorgona, unica isola-penitenziario in Europa.
Qui i detenuti trascorrono l’ultimo periodo di pena, lavorando a contatto con la natura per sviluppare professionalità che facilitino il reinserimento nella realtà lavorativa e sociale.
Intorno ad un piccolo vigneto, nel cuore di un anfiteatro da cui si domina il mare, inizia il progetto il cui obiettivo è permettere ai detenuti di fare un’esperienza concreta e attiva nel campo della viticoltura, con la collaborazione e la supervisione degli agronomi ed enologi Frescobaldi.
Oggi il vigneto ha un’estensione di due ettari, di cui uno iniziale ed un secondo impiantato nel 2015.
Da questo vigneto di Vermentino e Ansonica nasce Gorgona, frutto dell’unicità del luogo, del lavoro dell’uomo e simbolo di speranza e libertà.

Penne Pasta Panarese
Panna Cotta
Bas Armagnac 'Signature'
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Linguine Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Ricottina Toscana di Pecora
Pinolosa Pesto Artigianale
Scamorza Affumicata
Stracci Pasta Panarese
Belcore
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Uova della Garfagnana
Aleatico Passito dell'Elba
Ginepraio
Confezione Regalo Media - Selezioni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Burrata
Aranciata Lurisia
Scamorza
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pennette Bertoli
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Sgombro Colimena
Spaghetti Pastificio Mancini
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Tagliere in Legno Busti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Festa di Ciliegie
Le Volte dell'Ornellaia
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.