Il progetto Gorgona nasce ad agosto 2012 grazie alla collaborazione tra Frescobaldi e Gorgona, unica isola-penitenziario in Europa.
Qui i detenuti trascorrono l’ultimo periodo di pena, lavorando a contatto con la natura per sviluppare professionalità che facilitino il reinserimento nella realtà lavorativa e sociale.
Intorno ad un piccolo vigneto, nel cuore di un anfiteatro da cui si domina il mare, inizia il progetto il cui obiettivo è permettere ai detenuti di fare un’esperienza concreta e attiva nel campo della viticoltura, con la collaborazione e la supervisione degli agronomi ed enologi Frescobaldi.
Oggi il vigneto ha un’estensione di due ettari, di cui uno iniziale ed un secondo impiantato nel 2015.
Da questo vigneto di Vermentino e Ansonica nasce Gorgona, frutto dell’unicità del luogo, del lavoro dell’uomo e simbolo di speranza e libertà.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Antipasto di Fave Olivodoro
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Belcore
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Finocchiona IGP Falorni
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Perbruno
Scamorza
Sugo all’Aglione
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.