Il Ginger Beer Baladin rappresenta l’essenza di un classico per un utilizzo nella mixology.
Lo zenzero è evidente al primo sorso e persiste a lungo esprimendo tutto il suo sapore. Il limone italiano completa la ricetta di questa extra bibita prodotta a Piozzo. Teo l’ha ideata pensando alla mixology e a un classico da lui amato, il Moscow Mule.
Perfetta, consumata liscia, per gli amanti dei sapori estremi.
Capacità: 0.20 lt

Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Pappardelle Pastificio La Castellana
Rum Chairman’s Reserve
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Penne Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Linguine Integrali Bio Morelli
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Spaghetti Martelli
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Fregula Tostata Morelli
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Salsa Verde San Cassiano
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
I Maccheroni Martelli
Sugo all’Aglione
Linguine Pasta Panarese
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Bas-Armagnac Laubade
Le Difese
Sgombro Colimena
Tavoletta Cioccolato Latte Venchi 78g
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salvia Principio Attivo
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Freschissima Bio Ciarlo
Toscano Frutti Rossi
Moscato D'Asti Biancospino 2024 Docg La Spinetta
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Stracci Toscani Fabbri
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Aranciata Lurisia
Pane Salato di Chianni
Salù Scotch Bonnet Peperita
Patè di Carciofi I Contadini
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Panna Cotta 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.