Il Ginger Beer Baladin rappresenta l’essenza di un classico per un utilizzo nella mixology.
Lo zenzero è evidente al primo sorso e persiste a lungo esprimendo tutto il suo sapore. Il limone italiano completa la ricetta di questa extra bibita prodotta a Piozzo. Teo l’ha ideata pensando alla mixology e a un classico da lui amato, il Moscow Mule.
Perfetta, consumata liscia, per gli amanti dei sapori estremi.
Capacità: 0.20 lt

Vin Santo del Chianti Riserva
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Scamorza Affumicata
Penne Martelli
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Grappa 50&50 Riserva
Salame di Casa Busti
Bas Armagnac 'Signature'
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Vermentino Toscano Vallorsi
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Pici Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Linguine Integrali Bio Morelli
Spaghetti Martelli
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Melanzane Toscane
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Palamita Colimena
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Vin Santo del Chianti DOC
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.