Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2014
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sileno Ciliegiolo
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Beer Baladin
Vin Santo Badia di Morrona
Pane Salato di Chianni
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Pici Pastificio Morelli
Pennette Bertoli
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Confezione Regalo Media - Selezioni
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Confettura di Pera e Passito Armando
Penne Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Sugo all’Aglione
Aceto Balsamico Antiche Acetaie 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.