Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2014
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Champagne Brut Bollinger
Mezze Maniche Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Ceci al naturale
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ananas
Rigatoni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Vin Santo del Chianti Riserva
Fusilloni Pasta Panarese
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Pepe Rosa Brezzo
Chinotto Lurisia
Reginelle Toscane Fabbri
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Porto Late Bottled 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.