Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2014
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Poggio ai Ginepri
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Pappardelle Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.