Le confetture di Armando nascono nello scenografico borgo di Porto Azzurro, sull’Isola d’Elba. La grande passione per i sapori genuini di una volta, uniti alla voglia di sperimentare combinazioni nuove e all’artigianalità dei metodi di preparazione caratterizzano queste salse dai profumi ed aromi spettacolari.
Gelatina di Aleatico
€7,90
Vasetto da 100g
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: ARM1378-1
Categorie: Dispensa, Dolci, Marmellate & Confetture
| Peso | 100 g |
|---|---|
| Produttore | Armando in Porto Azzurro |
Recensisci per primo “Gelatina di Aleatico”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Yogurt alla Greca
Palamita Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti Martelli
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Salvia Principio Attivo
Salame Strolghino Sant'Antonio
Il Salame Nobile Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Sileno Ciliegiolo
Perbruno
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Dulcamara
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Uova della Garfagnana
Sileno Cabernet Franc
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Fusilli Glutenfree Caponi
Rum Chairman’s Reserve
Grappa Toscana Invecchiata
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Finocchiona IGP Falorni
Vermouth Etrusco Nero
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.