Le confetture di Armando nascono nello scenografico borgo di Porto Azzurro, sull’Isola d’Elba. La grande passione per i sapori genuini di una volta, uniti alla voglia di sperimentare combinazioni nuove e all’artigianalità dei metodi di preparazione caratterizzano queste salse dai profumi ed aromi spettacolari.
Gelatina di Aleatico
€7,90
Vasetto da 100g
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: ARM1378-1
Categorie: Dispensa, Dolci, Marmellate & Confetture
| Peso | 100 g |
|---|---|
| Produttore | Armando in Porto Azzurro |
Recensisci per primo “Gelatina di Aleatico”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Patè di Carciofi I Contadini
La Giardiniera I Contadini
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Ragù di Orata
Cavolfiori Sott'olio
Penne Pasta Panarese
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Ceci Bio Floriddia
Palamita Colimena
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsiccia Diavoletta Clai
Uova della Garfagnana
Cosciotto di Agnello
Farina di Ceci Pisani Bernini
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salmone Norvegese Affumicato
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Pappardelle Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Farina di Castagne
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Festa di Ciliegie
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Sgombro Colimena
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Sileno Ciliegiolo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Sugo all’Aglione
Grappa del Centenario
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Cedrata Bionda Baladin
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Ginger Rouge Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginepraio
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pici Pastificio Morelli
Conserva di Peperoncino Le Sorgenti
Dulcamara
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Belcore
Perbruno
Maccheroni Glutenfree Caponi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.