Le confetture di Armando nascono nello scenografico borgo di Porto Azzurro, sull’Isola d’Elba. La grande passione per i sapori genuini di una volta, uniti alla voglia di sperimentare combinazioni nuove e all’artigianalità dei metodi di preparazione caratterizzano queste salse dai profumi ed aromi spettacolari.
Gelatina di Aleatico
€7,90
Vasetto da 100g
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: ARM1378-1
Categorie: Dispensa, Dolci, Marmellate & Confetture
| Peso | 100 g |
|---|---|
| Produttore | Armando in Porto Azzurro |
Recensisci per primo “Gelatina di Aleatico”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Le Difese
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Belcore
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Bas Armagnac 'Signature'
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
La Giardiniera I Contadini
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Aranciata Lurisia
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Toscano Black 70
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Ginepraio
Fusilloni Pasta Panarese
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Dulcamara
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Finocchiona IGP Falorni
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Maccheroni Glutenfree Caponi
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Festa di Ciliegie
Pane Salato di Chianni
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.