Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.