Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Il Salame con Cinghiale Falorni
Grappa Toscana Invecchiata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Penne Pasta Panarese
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Pappardelle Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Grappa del Centenario
Sgombro Colimena
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Fusilloni Pasta Panarese
Palamita Colimena
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Vermouth Etrusco Nero
Sugo all’Aglione
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.