Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Rum Chairman’s Reserve
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Sileno Cabernet Franc
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Stracci Pasta Panarese
Ginepraio
Dulcamara
Wurstel Di Casa Busti
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Salmone Norvegese Affumicato
Ginger Rouge Baladin
Grappa del Centenario
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Rigatoni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Le Erbe Piccanti Falorni
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Grappa Toscana Invecchiata
Sileno Ciliegiolo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.