Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Festa di Ciliegie
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Quadrucci Pastificio La Castellana
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Porto Late Bottled
Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Toscano Pistacchio
Belcore
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Fusilloni Pasta Panarese
I Maccheroni Martelli
Spalla di Agnello
Le Difese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginepraio
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.