Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Grappa Toscana Invecchiata
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Condimento Balsamico Leonardi
Spalla di Agnello
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Sileno Ciliegiolo
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Gift Card - scegli il tuo stile!
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Le Difese
Stracci Pasta Panarese
Crema di Porri Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Perbruno
Penne Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Porto Late Bottled
Uova della Garfagnana
Ginepraio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Dulcamara
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Ginger Rouge Baladin
Penne Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.