Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Dulcamara
Salsiccia Diavoletta Clai
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Perbruno
Grappa Toscana Invecchiata
Bas Armagnac 'Signature'
Salame di Casa Busti
Uova della Garfagnana
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Salame Strolghino Sant'Antonio
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Ginepraio
Penne Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.