Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Porto Late Bottled
Ginepraio
Spaghetti Martelli
Wurstel Di Casa Busti
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Rum Chairman’s Reserve
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Bas Armagnac 'Signature'
Penne Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Vin Santo del Chianti Riserva
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Bas-Armagnac Laubade 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.