Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Dulcamara
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.