Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Vodka EYVA al Farro di Montagna
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Sileno Cabernet Franc
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Linguine Pasta Panarese
Perbruno
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rum Chairman’s Reserve
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Cedrata Bionda Baladin
Rigatoni Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Bas Armagnac 'Signature'
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pennette Bertoli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Festa di Ciliegie
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Le Difese
Grappa 50&50 Riserva
Dulcamara
Ceci Bio Floriddia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.