Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Dulcamara
Ginger Rouge Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Palamita Colimena
Coniglio Allevato a Terra
Penne Pasta Panarese
Il Salame Nobile Falorni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Festa di Ciliegie
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sileno Ciliegiolo
Rum Chairman’s Reserve
Salame Strolghino Sant'Antonio
Nettare di Ribes Nero BIO
Uova della Garfagnana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.