Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Vermouth Etrusco Nero
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rum Chairman’s Reserve
Pinolosa Pesto Artigianale
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Freschissima Bio Ciarlo
Ananas
Perbruno
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spalla di Agnello
Porto Late Bottled
Dulcamara
Penne Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.