Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Spalla di Agnello
Noce Moscata Principio Attivo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Cosciotto di Agnello
Perbruno
Toscano Black 70
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Wurstel Di Casa Busti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Don Julio Blanco
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sale di Cipro Brezzo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.