Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Penne Pasta Panarese
Reginelle Toscane Fabbri
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo
Pici Pastificio Morelli
Scamorza
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Linguine Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.