Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Don Julio Blanco
Belcore
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Ragù di Orata
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Grappa Toscana Invecchiata
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pennette Bertoli
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Penne Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Martelli
Toscano Black 70
Coniglio Allevato a Terra
Spalla di Agnello
Bas Armagnac 'Signature'
Perbruno
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Linguine Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.