Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Grappa del Centenario
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Dulcamara
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Pinolosa Pesto Artigianale
Aranciata Lurisia
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Le Difese
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Freschissima Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Ananas
Crostino Toscano Caccia e Corte
Anice Verde Principio Attivo
Fusilli Glutenfree Caponi
Rum Chairman’s Reserve
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.