Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Pennette Bertoli
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Scamorza
Grappa 50&50 Riserva
Uova della Garfagnana
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pappardelle Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rum Chairman’s Reserve
Cedrata Bionda Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.