Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Le Difese
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Succo di Bergamotto
Penne Pasta Panarese
Il Salame Nobile Falorni
Spaghetti Martelli
Ginger Rouge Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Grappa del Centenario
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Dulcamara
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.