Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce.
Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta.

Pappardelle Pasta Panarese
Salsa del Tartufaio Savini
Dulcamara
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Grappa del Centenario
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Don Julio Blanco
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.