L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.
Condimento: I Fusilli Gluten Free sono ideali con il sugo a base di carne o verdure.
Tipo di pasta: Pasta senza glutine
Cottura: 7 – 8 minuti

Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Don Julio Blanco
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Perbruno
Pennette Bertoli
Linguine Pasta Panarese
Ginepraio
Sileno Cabernet Franc
Belcore
Borsa Termica
Salsiccia Diavoletta Clai
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Salame Strolghino Sant'Antonio
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Crema di Marroni Le Sorgenti
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Palamita Colimena
Condimento Balsamico Leonardi
Patè di Carciofi I Contadini
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Salsa Verde San Cassiano
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Cavolfiori Sott'olio
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Olio Extravergine di Oliva Olivodoro Latta
Rum Chairman’s Reserve
Salame di Casa Busti
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Linguine Integrali Bio Morelli
Uova della Garfagnana
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Scamorza Affumicata
Dulcamara
Frusta di Chianni
Amaro Amordamaro Fattoria Uccelliera
Ricottina Toscana di Pecora
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pappardelle All’Uovo Caponi
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Toscano Frutti Rossi
Panna Cotta
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Miele Acacia Tiengo
Amarene Lazzaris
Sugo all’Aglione
Nettare di Ribes Nero BIO
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Confezione Regalo Media - Degustazione
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.